PRIVACY POLICY IN MATERIA DI TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
(aggiornata al 1 agosto 2015)


In questa pagina si descrive la PRIVACY POLICY di Market Value in riferimento al trattamento dei dati personali relativi a coloro che li hanno conferiti a Market Value tramite questo sito Web.
Si tratta di un’informativa che e’ fornita ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo n.° 196/2003 a coloro che interagiscono anche con i servizi Web di Market Value.
L’informativa e’ resa solo per i siti di Market Value e non anche per altri siti Web eventualmente consultati dall’utente tramite link.
Le informazioni qui riportate sono fornite da:
Market Value, sede legale ed operativa: Via p. Baragiola, 19 – 51016 MONTECATINI TERME (PT), e costituiscono la base comune della PRIVACY POLICY di Market Value.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
Il trattamento dei dati si svolgerà in conformità con quanto previsto dal Dlgs. n. 196/2003 e sara’ effettuato sia manualmente che con l’ausilio di mezzi informatici e telematici. I dati potranno essere conservati sia in archivi cartacei che in archivi elettronici. In ogni caso il trattamento dei dati avverra’ con logiche strettamente correlate alle finalita’ indicate con modalita’ che garantiscano la sicurezza e la riservatezza dei dati medesimi, attraverso l’adozione di misure idonee ad impedire l’alterazione, la cancellazione, la distruzione, l’accesso non autorizzato o il trattamento non consentito o non conforme alle finalita’ della raccolta.
I dati conferiti a Market Value sono trattati per i soli fini indicati e per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire, contrastare e ridurre al minimo i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalita’ della raccolta.


TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI
Titolare del trattamento dei dati e’
Fabrizio Giuttari legale rappresentante di Market Value, Via P. Baragiola, 19 – 51016 - MONTECATINI TERME (PT) – Italia, tel.: +39 3206041313.

RACCOLTA DEI DATI
La raccolta dei dati avviene mediante invio a Market Value da parte degli Interessati delle informazioni a mezzo del form presente sul sito Web o con altro strumento scelto dall’interessato (posta, fax, ecc.).

RACCOLTE DI DATI PERSONALI EFFETTUATE OFF LINE
Nel caso in cui un interessato invii spontaneamente i propri dati personali a Market Value tramite strumenti diversi dal form online, l’interessato e’ pregato di non inserire dati sensibili (in grado di rivelare l’origine razziale o etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, lo stato di salute, le abitudini sessuali, l’adesione a partiti, sindacati o altro) ai sensi del D.LGS. n. 196/2003, salvo che tali dati siano strettamente necessari ai fini del perfezionamento della richiesta inoltrata tramite il form; in tal caso si invitano gli interessati a dare espressamente il proprio consenso al trattamento dei dati sensibili trasmessi per esclusive finalità di selezione, mediante dichiarazione esplicita inserita nelle note del form.In mancanza di tale dichiarazione i dati sensibili verranno cestinati.

RACCOLTE DI DATI PERSONALI EFFETTUATE ON LINE
In relazione alle raccolte di dati effettuate direttamente tramite il form del sito Web di Market Value, nel form viene fornito un richiamo alla presente informativa sul trattamento dei dati personali. Dal sito internet e’ sempre possibile accedere a questa pagina per esaminare la PRIVACY POLICY di Market Value.

CONFERIMENTO DELL’INDIRIZZO EMAIL ED INSERIMENTO NELLA MAILING LIST DI MARKET VALUE
Gli interessati che richiedono maggiori informazioni compilando il form online “RICHIEDI INFORMAZIONI” presente all’interno del sito di Market Value, devono fornire il loro indirizzo email necessario per fornire le risposte alle richieste di informazioni formulate. Se gli interessati forniranno alla fine della compilazione del form online, esplicita autorizzazione al trattamento dei loro dati personali (sulla base della presente normativa), autorizzeranno anche Market Value ad inserire gli indirizzi email forniti nella propria mailing list. La mailing list potra’ essere utilizzata per inviare agli iscritti comunicazioni commerciali, offerte ed informazioni sull’attivita’ di Market Value, incluse newsletter. In ogni caso, gli interessati che hanno fornito il proprio indirizzo email tramite il form “RICHIEDI INFORMAZIONI” riceveranno una comunicazione email con la possibilita’ di cancellarsi dalla mailing list di Market Value. Se il destinatario non procedera’ alla richiesta di cancellazione, rimarra’ inserito nella lista fino a quando non decidera’ di richiedere la cancellazione (procedura
Notified Opt-in).

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’INTERESSATO

L’invio, on line ed off line, facoltativo, esplicito e volontario di dati personali da parte dell’Interessato, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo e/o dell’email del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Tali dati saranno “trattati” anche con strumenti informatici, inseriti in una banca dati e saranno utilizzati esclusivamente nei limiti strettamente pertinenti agli obblighi, ai compiti ed alle finalita’ di cui al punto “FINALITA’ DELLA RACCOLTA DEI DATI”. Gli Interessati quindi non dovranno conferire “dati sensibili” e “dati giudiziari “.
Ricordiamo che per ” dati sensibili ” si intendono i dati personali idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale.
Per “dati giudiziari ” si intendono i dati personali idonei a rivelare provvedimenti di cui all’art. 3, comma 1, lettere da a) a o) e da r) a u), del d.P.R. 14 novembre 2002, n. 313, in materia di casellario giudiziale, di anagrafe delle sanzioni amministrative dipendenti da reato e dei relativi carichi pendenti, o la qualità di imputato o di indagato ai sensi degli art. 60 e 61 del codice di procedura penale.
Pertanto, richieste contenenti dati sensibili o giudiziari verranno immediatamente cestinati.

FINALITA’ DELLA RACCOLTA DEI DATI
Market Value conferma a tutti gli Interessati che trattera’ i dati liberamente comunicati, esclusivamente ai fini della richiesta. Pertanto i dati potranno essere trattati da tutti i soggetti che gestiscono il processo di “espletamento della richiesta”, all’interno di Market Value.

DURATA DEL TRATTAMENTO
Il trattamento avra’ una durata non superiore a quella necessaria agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti. Tuttavia, qualora l’interessato ritenga, per qualsiasi motivo, esaurito lo scopo del trattamento, dovrà darne comunicazione scritta all’indirizzo sopra riportato presso la sede di Market Value, che provvedera’ all’immediata cancellazione delle informazioni/dati.

NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI – CONSEGUENZE DEL RIFIUTO DEL CONSENSO
Il conferimento dei dati personali e’ ovviamente facoltativo. Tuttavia il mancato consenso al trattamento dei dati conferiti, comportera’ l’impossibilità per Market Value di espletare la richiesta formulata dall’interessato.

COMUNICAZIONE DEI DATI
I dati personali, in relazione alle finalita’ sopracitate, potranno essere comunicati esclusivamente a soggetti operanti all’interno di Market Value o delle altre societa’ partner o appartenenti allo stesso gruppo.
I dati non saranno soggetti a diffusione all’esterno.

DIRITTI DELL’INTERESSATO
Ai sensi dell’art. 7 del Dlgs. n.196/2003 l’Interessato gode di precisi diritti, che riportiamo qui di seguito:

1) l’Interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile;

2) l’Interessato ha il diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalita’ e modalita’ del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art.5 comma 2 ; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita’ di rappresentante designato nel territorio dello stato, di responsabili o incaricati;

3) l’Interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati ; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e’ necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e successivamente trattati; c) l’eliminazione del proprio indirizzo email dalla mailing list di Market Value ; d) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) b) e c) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato al diritto tutelato;

4) l’Interessato ha diritto di opporsi in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche’ pertinenti allo scopo della raccolta ; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazioni commerciali.

Per ciascuna richiesta di cui all’art. 7 del Dlgs. n. 196/2003, puo’ essere chiesto all’interessato, ove non risulti confermata l’esistenza di dati che lo riguardino, un contributo spese, non superiore ai costi effettivamente sopportati, secondo le modalità ed entro i limiti stabiliti dal Dlgs. n. 196/2003, art. 10, comma 7,8 e 9. I diritti riferiti ai dati personali concernenti persone decedute, possono essere esercitati da chiunque vi abbia interesse. Nell’esercizio dei diritti di cui all’art.7, l’Interessato puo’ conferire, per iscritto, delega o procura a persone fisiche oppure ad associazioni.

Le richieste ex art. n. 7 Dlgs n. 196/2003 per l’esercizio dei diritti inerenti la Privacy di Market Value, nonche’ per avere informazioni più dettagliate circa i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati sono comunicati o che ne vengono a conoscenza in qualità di Responsabili e/o Incaricati, devono essere inoltrate per iscritto al Titolare del Trattamento: Fabrizio Giuttari legale rappresentante di Market Value, sede Legale Via P. Baragiola, 19 – 51016 MONTECATINI TERME (PT) – Italia, tel.: +39 320 6041313. Le richieste possono inoltre essere effettuate mediante comunicazione di posta elettronica all’indirizzo info@marketvalue.it.



All Rights Reserved (c) by Market Value – © 2015 | P.IVA 04803440488